我大妹的儿子还是一很聪明的孩子不过上课总是不认真,注意力不能集中,这是多动症吗

以前我们都以为这孩子不听话,不过在家的时候也还很乖又尊重长辈爱护小辈的后来听说有多动症的这个病,会不会是有多动症了哦要怎么办啊成都有治疗多动症的医院吗

全部回答

小孩子上课不认真也是很常见的事情,我觉得还是先测试一下他的注意力,,不一定上课不认真就是多动症了,万一孩子不喜欢学校呢。这些原因都是很复杂的,要是确定还是是不是多动症,我想还是去医院测试检查一下比较好吧。这样我建议你可以去成都南亚生物医学研究所去那里让他检查一下。那个医院对多动症研究也比较好的。