怎样才能提高上网浏览速度?

怎么样才能提高上网浏览速度 ?

全部回答

不要按装不用的软件程序。这样就会合内存相应的增大空间会使电脑运算提速。

用电信或者网通DNS 杭州的是 网通 电信 还有其他的现在一下字记 不起来了

用电信局的服务器上网

用优化大师

你可以使用上网助手中的"浏览网页加速",将其中的所有项都选中即可

把网页中的视频、声音、动画关闭可以提高浏览速度,具体操作是:点IE菜单里 的“工具”选“INTERNET选项”的高级里面的“多媒体”去掉网页中的视频、声音、动画,再“应用”“确定”就OK了。