走私三星手机求助

我很喜欢三星的手机,但是我还是学生,买不起啊~!前不久同学的朋友搞了批三星的走私手机,里面有我喜欢的T108那一款,而且价格1300,比专卖店少4,5百~!我好想买啊!但是我不知道用起来好不好!有没有那位好心人可以帮帮我吗?把你们的意见告诉我!本人将不甚感激~!谢谢~!

全部回答

  走私手机其实和行货手机品质是一样的,只不过是为了避税,所以就没有合法的身份(即正规入网证)。还存在一个问题就是保修,如果要买一定要叫对方开正规发票,且要保证你能享受新三包的服务(首先他得有营业点,到时你才有地方找他)。

  如果他没有店面又不开正规发票再便宜也不要买。因为如果不走运,出了质量问题,到时到三星保修点保修,随便一个配件都得花你几十元。如果更不走运,主板坏了,那得几百块钱一个,谁叫你是水货呢?!那就只好自认倒霉,扔掉又不是,不扔还得再花几百块钱修。

哎,怎么说的,水行手机(正板水货手机)不是那么好买的到的,因为是三星机,要做词库修正的,现在市场上大多是翻新机,和仿造机.  水货机"不好"的地方: 1.不能下载 2.不能使用GPRS 3.发收短信时出现乱码 4.铃音小,通话音小. 5.最重要的一点: 坏后不易维修,一坏就是要扔了的. 多年经验提示:你买不到正板的水货手机,他比正板机还难买的.

别用,我就用过不好。坏了也没人管。

实际上,不需要花费钱的。你可以拨1860,将问题告诉客服,让他们帮你解决,还用什么 0啊?

T108的铃声不行,它的外形设计缺陷,铃声很小,同时铃声喇叭在翻盖面上,一般放在口袋里很容易被遮住,根本就听不见,另外它只是彩屏的,不能发彩信,1300的价格也贵

我买的就是这个其实我就爱买水货质量好价钱便宜就是不保修,水货一般不爱坏的国产的才爱坏,打心眼里说国产的真没什么质量好的但是样子好。1300水有点贵