如何删除 三星i9220 自带的软件 如何删除 ?

如何删除 三星i9220 自带的软件 如何删除 三星i9220 自带的软件

全部回答

三星手机自带的软件不支持删除。

不用刷机删除。ROOT即可,就是破解权限,获得超级用户授权。然后下一个RE管理器手动删除APK。 可以刷回原来系统,行货一般是定制机,所以机载软件多。 推荐机锋论坛。里面帖子教程比较多。

root就可以了…… root了之后用类似于钛备份、安卓优化大师就可以删除掉了。 root了之后是不保修,不过你可以试试看查找你的手机的官方系统,重新把这个系统刷进去就像你什么事情都没发生一样。 你可以先root后删除掉软件用着,如果出了问题就刷回官方系统然后去找客服(

长按home键打开任务管理器,选择已下载,每个下载的应用程序后面都有“卸载”俩字,点击就行了