三星anycall手机SGH-E818使用时经常突然断电??

三星anycall手机SGH-E818使用时经常突然断电??从新开机后使用一会又断电,而且一打电话也断电,电池还是刚充的电呢!~问题在哪啊??维修要多少钱??急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

1.电池老化.(你可以试一块新电池,若还有此故障,则为以下的2或3) 2.压紧电池的松动,打电话,若无自动关机,则为主板上电池触点故障. 3.如以上都不能解决,就多数为功率放大器的问题. 维修价格有所不同,可能为80-250元不等.

电池的触片接触不良或是电池老化,

两个方面的原因, 1、电板老化 2、电话里的电源控制器或稳压器出问题了。 先找块相同的电板试下,把问题找出来,盲目拿去修理,可能会被问宰哦。 如果找不到,就去卖电板的地方,买电板可以试的呀,装上新电板打个电话试一下就知道了,如果不会自动关机,那就是电板问题了。