请问怎样鉴别三星T108+是行货还是水货?谢谢!

怎样从手机的外观上鉴别。从手机的原装电池上能不能鉴别?行水货之间明显的区别是什么?谢谢!

全部回答

打开手机--输入*#06#--会显示一组号码。与购买手机的手册(机芯号)对比,一致的话说明是原装货 假的也有哦

    一般正品会有明显的标志。 我知道在开机后(不安装电话卡),输入“ ※#06# ”(*#06#) 看看手机显示的编码和机身后备贴的条形码是否一致? 另外,正品手机可能会在机身上贴这样一个提示: 三星***-*****正品手机鉴别方法 开机后按*#06#(这几个字母数字是红色的),屏幕显示IMEI号。
    正品手机的前6位为(比如)123456(数字是红色的),若IMEI号前六位非123456(数字也是红色的),则属非三星正品手机,三星将不提供保修服务(“不提供保修服务”这七个汉字是红色的),敬请广大用户验明真假。
   我是信奉基督教的,我坚持自己的所有东西,该不要做的永远不去伸手,那么肮 脏的东西就永远都沾不上你。  我喜欢和任何人交流,我希望世界是和平、美丽的, 我期待着更多的人好好认识自己,认真洗净自己,我也盼望着能有更多的人共同 携手,净化世界,完美人生。
  有意和我交流的朋友,请联系我的 , 我将随时恭候。 以上建议,仅供参考!。

打开手机--输入*#06#--会显示一组号码。与购买手机的手册(机芯号)对比,一致的话说明是原装货。