新买的三星T108手机还没用就出毛病??

上星期天我新买了一部三星的T108,卖手机的说是港行的,花了700块,但是那个手机充不上电,充了12个小时一点都没有,怎么回事呢,我怀疑我买的比水货还水的水货,这周要去换新的,各位网友有清楚的告诉小妹一下这款手机的港行有什么特征,怎么区分水货、行货和港行??

全部回答

我估计你的手机不是水货,应该是翻新机!你可以把电池取出,把SIM卡也取出,看里面的电板,我的水货写着手机的型号:SGH-T100。我估计如果是行货应该写着是:SGH-T108。港版水货我就不太知道怎么看了!但是劝你能退就退,不能退就换一台吧!我的已经用3年了,摔N次了,什么问题都没有!

T108早停了,还有港行的过来吗,肯定是翻的,能退就退.

先要求退机,实在不行换机.

港行的特征是:在开机是,在问候语画面有:在三星的标志下面有香港的英文标志