三星T-108没有信号

我的三星T-108用了有三年左右了,之前一直没出过什么问题。最近手机经常没信号。我关机后重新开机会在几分钟内有信号,但之后就又没有了,不知道是什么原因。 我自己猜测有可能是sim卡磨损或电池老化,不知道使用同一机型的朋友是否遇到过这类问题,谢谢。

全部回答

我在西安呆了五年,海星广场那还可以,那里手机客服比较多,你已经用了三年,现在信号不行,我想应该是手机本身的问题,如果通话和发短信没什么影响的话,那你可以去修修,如果这些功能都受到影响的话,那就不用修了,时间长了,老化和使用寿命到了一定的限制了

主板上有问题

你的机器是不是最近摔过啊,摔之后电路板容易出现故障。

要拿去修了,可能主板上有问题

有,我也是就是电池老化