怎么鉴别手机水货还是行货

全部回答

说了你也不会明白。。最简单的办法去服务中心。

    三星手机比较容易鉴别!! 查看手机SIM卡的插卡槽,那里有印在主板上的型号,拿T108来说,如果是水货就是 SGH-T100,马来西亚的就是SGH-T100C,行货就是SGH-T108! 你可以以次类推,行货一般最后的数字是8,水货多是0,例如E700是水,E708是行! 其他手机鉴别没有这么直接了然,不过水货都是没有包装来的,JS自己找包装,你可以看看外盒的包装,还有说明书,印的不是很清楚的就是水货!! 也可以拨打服务热线,查询! 现在水货都有集中的地方。
    而行货大型商场卖,他们是不会为了100块钱毁了自己的名声的!。

水货有2种:一种是冒牌货,也就是说不是正宗厂家出来的。另一种是正宗厂家出来的但是是逃税的货。前者可以通过防伪标记和是否保修等区别,如果是后者,我想只要是售后保证的话是无所谓的了。你想了解更多有关这方面的知识就去看看我以前的帖吧,也许对你有帮助!!