上海市2006中考分数查询

查询上海中考分数,准考证号0916145 座位号 2

全部回答

    上海市中考2005年成绩查询 点此查询中考分数 据市招生办的负责人介绍,具体的录取时间要根据评卷的进度来确定,但大致的时间预计是,跨市、区招生的省一级普通高中录取时间为7月5日至6日;面向本市区招生的省一级普通高中录取时间为7月7日至7月10日;普通高中录取时间为7月11日至7月12日;五年制高职高专省(部)属及国家级、省级重点市属跨市招生中等职业学校录取时间为7月13日至7月25日;市、区属中等职业学校,各类民办中等职业学校录取时间为7月27日至7月30日。
    具体的录取时间,以通知为准。 。

2006年6月28日零时开通高考网上查分:考生可上网进入上海教育考试院高考成绩查询页面 ,输入自己的准考证号、报名号和身份证号进行查询。