中石油加油卡在全国哪些省能通用?

中石油加油卡在全国哪些省能通用

全部回答

    可以使用,全国中石化加油站通用。优惠力度每个省份不一样,因为政策不同。加油卡按适用对象分为记名卡和不记名卡两种。1、记名卡分为多用户卡和单用户卡。(1)单用户卡:适用于拥有私家车个人使用。
  持卡加油可减少大量携带现金的风险,密码设定可规避卡丢失带来的经济损失。插卡加油、 拔卡离站,缩短了您在加油时所耗费的时间,提高您的生活效率。  在您加油的同时,你还可享受到“油中感谢”的积分回馈活动及关于加油卡不定期的二次促销优惠活动。
  (2)多用户卡:由主卡和若干张副卡组成,适用于集中管理、车辆较多的单位和个人。主卡履行管理职能,可查询副卡交易明细、为副卡分配金额、办理副卡的各项业务等,本身也可作为加油卡使用(副卡只能用来加油)。
    扩展资料中国石油天然气股份有限公司(简称“中国石油”)是中国油气行业占主导地位的最大的油气生产和销售商,是中国销售收入最大的公司之一,也是世界最大的石油公司之一。截至2013年初,总资产达3478亿美元。
  中国石油自成立以来,根据《公司法》、《到境外上市公司章程必备条款》等有关法律、法规、规范性文件及公司章程,建立健全了规范的公司治理结构。  该公司的股东大会、董事会、监事会均能按照公司章程独立有效运行。
  中国石油天然气股份有限公司是一家综合性能源公司,成立于1999年11月5日,总部位于北京。2021年10月28日晚,中国石油披露三季报,按中国企业会计准则,公司第三季度实现营业收入6837。6亿元,同比增长37。
    5%;净利润220。89亿元,同比下滑44。8%。前三季度实现净利润751。22亿元,同比增长646。4%。

  中国石化加油卡在全国联网加油站都能加油使用,目前实现联网的22个省市,除了东三省、新疆、西藏、内蒙古、陕西、青海暂时不能使用,其他地区都可以。但是高速上很多中石化加油站是高速公路管理局的,这种站没有联网不能用加油卡。
  中石化加油卡卡号19位,100011xx0000xxxxxxx,中间的两个x代表地区代码,例如北京是11,上海31,山东37,河北13,浙江33等。加油卡可以在外省加油使用,但是只能在发卡省办理充值和圈存业务。
  建议出省前充值圈存好足够金额,避免外省不能充值的麻烦。