上饶银行柜员招聘考试内容是什么?

全部回答

  上饶银行柜员招聘考试内容是什么 上饶银行的柜员笔试是考公务员考试那一套行测知识和金融、会计基础知识。考专业的比较少,考能力的比较多,看平时积累的不过可以把最近的经济形势好好地去了解和分析下,很有帮助的,笔试知识点在 考丁谷上面都有的。

  在往年的上饶银行笔试题型是:说一下笔试,共100分,50分行测,50分会计金融知识。总体感觉不难,大概刷一半人的样子。面试比较轻松,感觉就是问一些一般性的问题,如父母的工作,在大学期间的成绩,关于实习的一些问题等等。