便携插卡收音机什麽牌子好?

全部回答

如果要偏重于收音机功能的,那可以考虑 德生PL-398MP、德生A3、德生D3;德劲DE1128、德劲 DE1129这几款。【诚心回答】

    迷你插卡收音机,可以考虑的牌子比较多的。 如果要偏重于收音机功能的,那可以考虑 德生PL-398MP、德生A3、德生D3;德劲DE1128、德劲 DE1129这几款,这款是以收音机功能为主,并且带有短波频段的收音功能,以音箱功能为辅。
   如果要以插卡音箱功能为主,收音功能为辅,可以考虑 山水A46、山水D11、山水S116便携式插卡音箱;圣宝SV500、圣宝SV922便携式插卡音箱;不见不散LV510、不见不散LV520,这几款音箱是以音箱功能为主,带有调频收音机。
    (这种功能的音箱还有许多其它的牌子的产品,如先科、清华同方、破冰者等,这里就不一一列举了。)。

先科和爱国者都不错。