便携式多功能扩音音箱

什么品牌便携式多功能扩音音箱性价比好,要求能搜音,叉u盘叉卡, 谢谢

全部回答

这个很不错哦,若你想得到更好的帮助的,可以到我的新站坐坐张凳子,对你帮助!音箱网在360综合查询排第二,所以看我推荐,对你很大用处!谢谢!我的音箱网地址是: 希望能帮助到你,谢谢!

山水、德生的都还行。有时候同一品牌不同型号价格差的挺多。我用的奥尼s500,当时买的时候稍贵一点。但目前价格符合你说的范围,而且满足你说的所有功能,质量不错。

     第一:莱睿 便携 插卡音箱 三代 Mp3 U盘 TF卡USB小音响 FM 接耳机 第二:漫步者M0PRO便携式床头音乐闹钟电脑音箱音响FM收音机U盘SD卡 第三:德国Vowel 2。
    1系统音响音箱 放SD卡和U盘MP3/收音/遥控/重低音 第四:莱睿 便携式 插卡 迷你小音箱 二代 Mp3 TF U盘 USB音响 晨练运动 第五:美国pure 超重低音 便携插卡音箱 U盘 FM收音 迷你音箱 晨练音箱 第六:圣宝音箱 sv507 便携插卡音响 迷你音响 U盘音响 收音机 mp3 音箱 第七:圣宝SV-903 音乐魔方圣宝903音响 可收音 插卡 插U盘小音箱 第八:天敏 TL402 晨练 实木音箱 支持U盘 SD卡 插卡音响 低音炮。