贵阳小河区哪里有教日语的

全部回答

    贵阳哪里有学日语的? 如题。。。。。。 最好在师大附中附近叻, 顺便问哈,好多钱一个学期 还有教学质量咋个样 最重要叻就是!!! 大概要学好就才能熟练。。。。--!囧 谢谢啦!!~ 延安东路的外文书店常年开设日语班。
  每学期四个月,每星期两节课,都是在晚上,不耽误上班上课。  学费大概是600块一学期。一般学完三个到四个学期就能考得2级了。玩游戏,看动漫都不是问题了。再学一年就可以考1级了。
  考得1级就可以去日本留学了。 外文书店的日语老师是从日本留学回来的师大的老师,语法和发音都非常标准。每次开课都可以去试听一次,觉得教得好才花钱去学。   地址在延安东路,从喷水池往师大方向走就是了。
  旁边是一家安踏。很好找。 另外,学日语没有恒心就学不出什么来,我就是在外文书店学的,刚开始上课有30多个人,越到后面越少,到后面,一节课不到5个人去上,所以要学的话一定要下决心。 贵阳哪里有学日语的地方?听说一番还不错,还有价钱也说下。
     贵阳学日语的地方很多的 邮电宾馆(师大附近)那里学韩语的地方也有学日语的 有平时班 有周末班 可以根据你自己的时间来选择 在外文书店楼上也可以学 但不是按照一个月来收费的那种 是按初级班多少钱 中级班多少钱来分的 如果价格没变的话 初级班应该是在500左右 你可以自己去问问啊 一番日语 合群路 克来克 ?贵州日报社附近 还有盐务街也有家 你可以去师大 贵大学校里看一下嘛 在贵阳学日语哪里好 贵阳哪里有教日语教得比较好的。
    。收费怎么样收费呢。。是按学期(?)还是按月给。。。 一个星期几节课。。
     我大学就学的日语 贵阳几家学校都听过 垃圾得很 我同学都在里面当助教 买套标日回来自己慢慢看都能看懂 入门其实不难 如果学进去了 你再去这些学校听 就会发现上得真的很差 贵阳小河区在那 = = 搭公交车的话:21路车 ?43路车 9路车 ?11路车 161路等等 只要车站牌上有:“四十四医院”,“小河平桥” “新村” 的任何一个都可以到小河区 地理位置嘛,贵阳地图的坐下角那一块就是 ?有什么不清楚的可以追问我~~。

小河不清楚,师大附近有啊,天桥那里的写字楼就有一家,在10楼,吟峰苑