缝了几针, 说说婆婆吧……我宝宝今天刚好36天?

说说婆婆吧……我宝宝今天刚好36天,昨天我嫂子给我打电话说我爸腿受伤了,缝了几针,让我抽时间过去看看,因为我家里就我哥和我,我嫁的地方离我娘家也就十二三分钟就到了,我昨晚给婆婆说,让她今天帮我把宝宝看会,我过去把我爸爸看下,她直接说看的啥看,不就是缝了几针,顿时间我心里难受极了,眼泪流了下来,心想如果放作是你爸,你估计早都去了,心里难受极了…希望爸爸早点好起来!

全部回答

奇葩婆婆,不懂的为人处事,你爸住院缝针按道理你公婆都要提东西去医院看望你爸,还要给你爸包个红包。你别管她你自己去,气死个不懂事的老妖婆

哎,没办法,都不知道上辈子遭了撒孽了,嫁到这家来了,

傻瓜婆婆是我肯定骂人

你把宝宝带去吧,婆婆他妈的都是傻逼,我家就有个痴逼

带着宝宝一起去看