空調?常漏水是怎麼回事?

開久了就?┧苁??溃?麻?└魑焕玻?

全部回答

空调的制冷是由于"冷凝剂"(如氟利昂)在管路中循环地蒸发和凝结形成的,因此制冷时室内机排水是正常现象.但因为排水管的水平位置比室内机的底部高,所以就会有部分的水没有迅速的排走,而产生滴水现象.建议你检查一下排水管的水平位置,看有没有倒流的现象.

空调开久了后,就会产生冷凝水,这是正常的。所以,有一个排水孔接一个排水管放出去啊! 刚开空调时,因为制冷不多,就不会产生。而且空调室外机的底部往往还能装一点水,随着时间长制冷多,冷凝水就会多产生。并漫过排水孔而排出来。 希望我的回答能够对你有所帮助。