关于技术移民澳大利亚的疑问

我现在29岁,是口腔医生.工作4年多.已婚,英语六级.没有亲属在澳.请问移民是否很困难?什么途径好一些呢?

全部回答

去考雅思啊! 然后到相关网页查找. 英语过硬的话可以直接移民,不够的话还去读书.

牙医那边很缺的,移民不是很困难的 你要考出一个什么证,英语过关就好了 家人也可以出去的

    一般移民到澳大利亚还是比较容易的,只要你的专业是澳大利亚需要的,再在英语上能够考试过去了就可以了。 但是,牙医是非常难移民的。因为澳大利亚对牙医的要求和其他国家很不相同。
  这里是要读8年的牙医学才可以毕业的。外国来的医生都必须要通过这里的考试,那是非常难的,就是一个本地的合格的牙医都很难通过的。  因为对外来的牙医要求特别难的。 对牙医的英语要求也是特别难的,不仅要求在雅思7分以上,而且要通过本地的面试。
  有些在这里住了好多年的外国牙医都没有办法通过的,因为不仅要和一般的本地人一样英语还要更懂一些方言(澳大利亚各地略有一些方言的) 就是你已经移民来了澳大利亚也是不可能从事牙医的,这里也是不可能地下牙医的。
     这里的牙医的工资是非常高的,高于一般大学毕业生的2-5倍的。 所以你以牙医技术移民到澳大利亚几乎是不可能的。 但是你可以走其他的路,例如可以走牙医器材,牙医研究等,那么就和一般的技术移民相同了。
   你可以查网站 。

医生就比较难,几乎没有可能,我就是医生,但不知你口腔医学的是不是要放宽一点,可以去中介咨询。 需要做的是考雅司,最好有一门能上7分。 你现在就可以去中介评估一下。