耳机听不到东西怎么办

我的耳机一个响一个不响,怎么才能修好它呢

全部回答

一般是耳塞口处的线断了,可以从该处剪断重新焊接,注意该线涂有绝缘漆,先要用刀片小心把绝缘漆刮了或者用电洛铁烫掉绝缘漆才能上锡再焊上,祝你好运~~~

耳机既然一个响一个不响 那先要看你的耳机是多少钱买的 100以下 建议你 人道毁灭了吧 超过100的话 可以去专卖店去维修一下 呵呵 :)

可能是坏了,耳机好象很难修,换一个好了,或者就再试别的耳机,看是不是你的音响的问题

费话,换一个呀

    如果是便宜的耳机那算了,买个吧,要是名牌的恐怕要300元以上吧,那扔了可惜了,带耳机放大器前置的一般是不响的那个耳机没电了,换个电池试试吧,换电池不行先看看插头那里是不是松了,先换个镀金的立体声插头试试,还是不行只能修放大板了,一般的无线电爱好者都能修的。
  再不就是耳机端部的线坏了换根线试试吧,好耳机一定要用好线,建议用丽声银线,如果是千元以下的耳机那用鼠标线代替效果也不错的,还有就是耳机音圈引出线爱虚焊,你用放大镜看看,再用万用表量量,一般里边不爱坏的,要是以上的方法都没修好只有换耳机的小喇叭了,换了喇叭记得要煲机,就是放大音量让它自由震动48小时疲劳。
    不然2个耳机的发声会差别很大的。