有什么办法找到图片的来源吗

电脑上好多好玩的图片 可是没办法上传 只能找图片来源地址 怎么能找到 有什么工具吗

全部回答

本地电脑里的图片是没办法上传的,只有从网站地址上上传。不过有办法,可以在有的网站上申请个人像册(保存个人图片的收藏空间),自己电脑里的图片上传网上的像册中去后就可以永久地保存了(在网上),以后就算电脑里的图片没了还可以从像册里再传回来。这样就有图片来源了,可以从自己在网上的像册里上传图片。QQ,网易,雅虎等网站都可以免费申请个人像册。

申请一个网页空间,把自己喜欢的图片上传到个人空间里,就可以和大家一起分享了

不太明白你的意思。在图片上按右键,然后找属性,图片地址不就出来了吗?