怎样把图片弄到网上去

我想把我电脑里的图片上传到百度里,以搜图时就可以找到了。

全部回答

    百度贴吧不支持硬盘上传图片,所以在贴吧当中所贴出的图片必须是网络上已存在的图片,而不是电脑硬盘中存储的图片。如果您希望将自己电脑中存有的图片拿到贴吧当中与大家分享,那么首先要将您电脑中的图片上传到其它网站上,获取一个图片URL地址后才能粘贴到百度贴吧上来。
   建议到雅虎网建立一个相册,先把您的相片上传到相册,然后对准相片击右键——属性——复制 URL 地址粘贴到百度贴吧的“图片链接”地址处——写上标题、写点内容、输入验证码,按发表帖子。
     贴吧目前只支持粘贴jpg、jpeg、gif、bmp这四种常见格式的图片。如果您粘贴的图片格式是这四种常见格式之外的,那么图片贴出后将无法显示。 仅供参考。

除非它是支持上传图片的。你看看百度贴吧里面应该可以上传图片的。