我想终身单身

请为我找科学点的理由这问题很严肃请慎重帮助我

全部回答

    不想结婚还要讲究科学吗?只要自己喜欢什么都无所谓,毕竟要为自己的幸福着想,只要自己觉得单身能快乐幸福,那就可以了阿,不需要任何理由,其实外界的压力是很大的,结了婚的人,都说结婚是错误的,其实各有各的长处,不结婚没人天天在你身边照顾你,结了婚的好象天天在你身边好像很烦的样子,但是却了这份感情不是完美的人生啊,你说呢,向楼上说的婚姻是爱情的坟墓,可是没有婚姻,爱情将死无葬身之地。
     确实如此阿。其实我也不想结婚总觉得结了婚之后肯定不自由了,虽然有人疼但是想到会吵架,我就害怕,你为什么不像结婚呢?我觉得不管怎样只要自己幸福什么都无所谓,你说呢? 。

这是你的权利!

想过单身生活,必须有一个良好的心理素质,你得有这个心理准备。 但是,单身不能让自己处于一种孤独的状态,你仍需沟通关爱,仍然不能缺少亲情,你不能将自己独立于这个社会之外,否则你会在单身生活中迷失。 慎重!

可是你要受到很大的压力啊,特别是世俗的压力,哎~~~~

这个想法我也曾经有过,但是很难做到,因为有一个他深爱着我,最后结束了一个人的生活,虽然现在偶尔也会这样想,但是两个人总比一个人好,至少有人惦记,有人疼爱,而这种爱的感觉又和父母亲的爱不一样,总之一句话,遇到你爱的又爱你的人就会改变想法.

你非要找个理由给自己,说明你还没有足够的单身决心,还是重新考虑吧。婚姻是爱情的坟墓,可是没有婚姻,爱情将死无葬身之地。