有关种子的一切

我想知道种子怎么种?那里可以接到种子任务?是不是每次都得到种子?种子大约多久结果?什么种子会结什么果?怎么照顾种子?怎么看照顾种子的时间?越详细越好

全部回答

    种树方法: 1,刚种下,要4水2肥,就出笑脸。出笑脸就什么也不要加了。(现在一,二,三,四级都是这么个数),一级可以5水1肥,但尽量用4水2肥。 2,以后每天都是2水1肥。
   3,种花的天数间隔是在中午12点(前后不差1小时),12点前是一天,12点后是一天。  (个别区有例外,如果不是特殊服就是以12点为间隔)。 4,每天要注意捉虫,所以只要种了树,那么进房子后的第一件事就是观察花,有虫会告诉你的,只要有就捉。
   5,看今天你浇了几次水和肥,你点植物,再点观察就可以看出来,有没有虫也是通过观察发现的。 5,小窍门:种下的第一天,是最弱的时候,一旦召虫,最容易出现异常,如果很长时间没有除,好几天也恢复不过来。
    因此要想法使第一天比较短,那么一般情况下你在上午10——11点,种下,过1小时就第二天了,这样花的抵抗力就强好些,并且在这1小时内发生虫的概率就相当小。我曾经在下午3点时种了一棵,晚上没上,结果第二天就濒临死亡,水肥都适合,也有笑脸,就是因为晚上召虫后,一晚上,第二天一个上午没管,才出现这种情况的。
    到第二天,三天后,长大一些,就是一个晚上没管,也不至情况那么严重。不过,只要种下花,就要始终让它保持欣欣向荣的样子。那么最好是常常照顾一下为好。 得到的东西: 一级的没有东西,二级可以得到;吃一个二级果子有可能有:二级宝石,10000多经验,18000左右金钱,三级果子可能有:三级宝石,18000经验,30000多金钱,当然吃什么也可能吃出什么样的种子来(吃果子和自己等级也有关,级越高吃出的经验和钱也高些) 一般种子是6天成熟,也就是第6天,你要采一下果子,直接看不见果子,你收获一下,有系统会告诉你收到什么果子,没有会告诉你采失败。
    从收获第一个起,一般能连续再收2——3次,植物转入休眠,一级种子不用再照顾了,二级继续照顾,第二天,转入第二个生长期,几天后又能第二次收获,再次休眠后,不用再照顾,只剩下观赏价植了。
  三级,四级分别有三个,四个生长期,过后也只有观赏价值(再过7天左右变枯萎)。 领 种子任务在长安花农那里领(花香香旁边,长安驿占东边一点)。  不是每次都能得到,30%的几率。
  领的种子任务只能得到1——3级的种子,4级种子要节日任务和活动才能得到。 种植物需要花盆和花圃,花盆只能种草类植物和灌木类植物。花圃可以多种一种桥木类植物。一个花圃可种一棵乔木植物或两个草类(灌木)植物。
  一个花盆只能种一棵草类(灌木)。   院子里放的花盆和花圃数量和院子大小有关。小的只能各方2个,中的各方3个,大的各放4个,不过别的庭院装饰品多也要影响放的花盆数。

月光 已经说的比较详细了

领种子任务。,不一定做完就给,看运气,。在院子里放花盆话花圃,花盆只能种1个花。,花圃可以种2个花或1个树。种下去之后,点查看状态。哭脸的话你就浇水,施肥。除虫,都点一遍,再查看状态。还哭脸再全做一遍,只到状态变成笑脸那一天都可以不要照顾了,以后每天都这样

    树方法: 1,刚种下,要4水2肥,就出笑脸。出笑脸就什么也不要加了。(现在一,二,三,四级都是这么个数),一级可以5水1肥,但尽量用4水2肥。 2,以后每天都是2水1肥。
   3,种花的天数间隔是在中午12点(前后不差1小时),12点前是一天,12点后是一天。  (个别区有例外,如果不是特殊服就是以12点为间隔)。 4,每天要注意捉虫,所以只要种了树,那么进房子后的第一件事就是观察花,有虫会告诉你的,只要有就捉。
   5,看今天你浇了几次水和肥,你点植物,再点观察就可以看出来,有没有虫也是通过观察发现的。 5,小窍门:种下的第一天,是最弱的时候,一旦召虫,最容易出现异常,如果很长时间没有除,好几天也恢复不过来。
    因此要想法使第一天比较短,那么一般情况下你在上午10——11点,种下,过1小时就第二天了,这样花的抵抗力就强好些,并且在这1小时内发生虫的概率就相当小。我曾经在下午3点时种了一棵,晚上没上,结果第二天就濒临死亡,水肥都适合,也有笑脸,就是因为晚上召虫后,一晚上,第二天一个上午没管,才出现这种情况的。
    到第二天,三天后,长大一些,就是一个晚上没管,也不至情况那么严重。不过,只要种下花,就要始终让它保持欣欣向荣的样子。那么最好是常常照顾一下为好。 得到的东西: 一级的没有东西,二级可以得到;吃一个二级果子有可能有:二级宝石,10000多经验,18000左右金钱,三级果子可能有:三级宝石,18000经验,30000多金钱,当然吃什么也可能吃出什么样的种子来(吃果子和自己等级也有关,级越高吃出的经验和钱也高些) 一般种子是6天成熟,也就是第6天,你要采一下果子,直接看不见果子,你收获一下,有系统会告诉你收到什么果子,没有会告诉你采失败。
    从收获第一个起,一般能连续再收2——3次,植物转入休眠,一级种子不用再照顾了,二级继续照顾,第二天,转入第二个生长期,几天后又能第二次收获,再次休眠后,不用再照顾,只剩下观赏价植了。
  三级,四级分别有三个,四个生长期,过后也只有观赏价值(再过7天左右变枯萎)。 领 种子任务在长安花农那里领(花香香旁边,长安驿占东边一点)。  不是每次都能得到,30%的几率。
  领的种子任务只能得到1——3级的种子,4级种子要节日任务和活动才能得到。 。

领任务的?级种子,也有人卖或丢!

  要想种种子必要的是花盆(天宫有售)种子可以在长安驿站下面的花农领任务,完成后有几率得到种子。1级和2级的种子是不会结果的。3和4级种子可以结果,不过价格就高点。照顾方法:每天浇水2次捉虫2次施肥1次。

  植物在不同时期会有不同变化(生长,开花等)。如果不打理植物植物就会进入休眠期(暂停生长)不会死亡。继续照理后就会再次生长。得到的果实吃了会有少部分经验和钱。种植物的主要目的只是要装饰庭院!谢谢!!。