我有个3级的花种子 用2级的花圃 可以种吗? 到那里可以买到3个的花圃说详细点好吗?

我有个3级的花种子 用2级的花圃 可以种吗? 到那里可以买到3个的花圃说详细点好吗?我有个3级的花种子 用2级的花圃 可以种吗? 到那里可以买到3个的花圃说详细点好吗?

全部回答

3级种子用多少级的花圃都可以的,2级以上的庭院东西都是靠节日任务才能给的,是买不到的.

可以,2级以上的庭院装饰在活动中获得,庭院中的地砖不能拆除

几级的花圃都可以种种子,只不过是感管好坏不一样,3级以上的花圃说实话我们区还没有,应该是在特别的活动中才可能给到的,现在3级装饰好象最多的就是大理石地砖. 我在教教你怎么种吧 ,刚开始放进去的时候,4水2肥,然后植物变笑脸,每天多要照顾一次,如果有虫子那么就是除虫,没有的话一般就是2水一肥就会笑,反正只要是叫植物笑脸就好了

一级的花圃不管几级的种子都能种!草本的木本的都能种,一级的花圃可以上天宫找NPC饰品仙女买,2级和以上的庭院装饰用品都不能买的到只能在活动奖励中得到.

不管几级花圃都可以种三四级种子,但是三级以上种子不能中盆里 三级装饰只在活动中有,一级二级可以在天宫饰品仙女处买

可以,2级以上的庭院装饰在活动中获得,庭院中的地砖不能拆除