种子任务!

现在做种子任务有没有经验的?为什么我做了只有1000两的奖励?网站上老是说做种子任务经验多多的?说能解释一下

全部回答

    5。 提高了庭院植物的存活、结果率,提高种子任务获得高级种子的几率,降低获得低级种子的几率,取消种子任务的经验奖励。 2005年10月11日定期维护公告 2005-10-10 敬告《梦幻西游》玩家:   为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2005年10月11日(周二)上午8:00—9:00停机,进行每周例行的维护工作。
    如果在预定时间内未完成相关维护内容,服务器的开机时间也将顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
   以下为本次维护所作的更新和调整:   1。 修正飘带“此最相思”和“秋水落霞”佩带后外观效果不正常的问题;   2。     修正某些情况下飞升玩家的宠物无法正常获得经验的问题;   3。
   修正“天地同寿”法术不能吸收单法的问题;   4。 修正“神龙摆尾”法术能将所受异常状态转移给鬼魂类召唤兽的问题;   5。 提高了庭院植物的存活、结果率,提高种子任务获得高级种子的几率,降低获得低级种子的几率,取消种子任务的经验奖励。

网易改的呗 鄙视一下

提高了庭院植物的存活、结果率,提高种子任务获得高级种子的几率,降低获得低级种子的几率,取消种子任务的经验奖励。

    看定期维护第5条: 2005年10月11日定期维护公告 2005-10-10 敬告《梦幻西游》玩家:   为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2005年10月11日(周二)上午8:00—9:00停机,进行每周例行的维护工作。
    如果在预定时间内未完成相关维护内容,服务器的开机时间也将顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
   以下为本次维护所作的更新和调整:   1。 修正飘带“此最相思”和“秋水落霞”佩带后外观效果不正常的问题;   2。   修正某些情况下飞升玩家的宠物无法正常获得经验的问题;   3。
   修正“天地同寿”法术不能吸收单法的问题;   4。 修正“神龙摆尾”法术能将所受异常状态转移给鬼魂类召唤兽的问题;   5。 提高了庭院植物的存活、结果率,提高种子任务获得高级种子的几率,降低获得低级种子的几率,取消种子任务的经验奖励。