专业问题

请问通讯工程,网络工程,计算机哪个专业好啊??以及它们的就业前景!谢谢!!(越详细越好!!!)

全部回答

通讯工程最好。理由很简单,我今年也高考,我就是填的这个专业。这个理由够坚强吧。现在的通讯事业发展迅速,特别是移动通讯。而网络工程有点过热了,等我们四年读完,很可能人员已经过剩了。计算机也一样,现在过热,通讯工程还有很大的发展空间,以后可以进移动、联通公司,也可以进电信,以后可能还有国外的通讯公司进入中国,就业前景相当好。 我们一起填通讯工程撒!