我习惯性撒谎咋办,似乎从小就这样

对我的人际交往会有影响吗

全部回答

其实,撒谎似乎是人的天性。但是,是人又都希望别人能真诚对待自己,所以,习惯性的撒谎对人际关系肯定是有影响的 试想 你会希望被骗吗 就算不是原则性的谎言。 其实撒谎有什么好 你要小心着谎言哪天会被人拆穿 使你不得不撒无数的谎言来弥补第一个谎言多累,所以你可以多想想说实话的好处 体会一下说真话的快乐。

有影响

会的,你最好修身养性.

把撒谎的习惯慢慢的向幽默和滑稽上过渡! 这样不就一举两得了!

善意的谎言

人,不可能一辈子不说谎话,但是说谎成习惯总不是好事,当你习惯了欺骗别人的时候,也习惯了欺骗自己。 所以呀,多板一板吧!