怎样让前男友心甘情原跟复合?

全部回答

你期待前男友回头吗? 那就让自己每天更美一点,不接受其他人示爱,偶尔跟他遇见的时候用幽怨的眼神看看他再马上躲开---如果你是比较主动的女孩,也不要整天缠他,只跟自己的好朋友说说就可以了,仗义的好友会主动帮你们牵线! 但是你真的希望吗? 人都说好马不吃回头草.你希望他回头,其实只是遗憾没有把这段恋情坚持到底吧?也许下一个才是更适合你的人哦!

  有一个办法不知道俗不俗,不过"俗"就证明来自生活啊。你可以试一试 假装有些很不舒服,让你的好朋友打电话告诉他(不过你的好朋友得是以前就认识他的)看看他什么反映,如果赶来看你照顾你,你不用说什么,顺其自然对他好点。
  你们就可能复合了。如果他说不管他的事或是不来,那你就不要再等了。说明他已不爱你了。你觉得可以试吗? 办法可能不太好,可是你说女孩子怎么开得了口啊。我想你也是个爱面子的女孩子。

男女之间的互相爱慕,是靠各自的魅力!不是靠追,靠死缠烂打! 只要你自己足够优秀,做得比别的女孩要好,你的前男友会自己来找你的! 女孩要没这点自尊,那么哪个男人都会看不起你!

如果你性格外向,可以主动去找他。如果你不想主动去打他,可以用点小计谋,让他有理由现和你接触,然后争取。 不过我觉得该去的留不住,如果不是你的,强求也没什么意思,不如期待下一个。人海中总会有一个与你有缘的人。

你觉得他是最好的?

最彻底的办法就是让他跟其它的女孩交往一段时间,这样才能更深切的体会你对他的爱,虽然很冒险,但经历了这些,你们会更加珍爱对方。这可是经验之谈啊!!