谁能告诉我如何让红色羊绒大衣变成黑色且不褪色?

结婚时买了一件较贵的大红色羊绒大衣.因太鲜亮了,所以一直没穿,扔了又不舍得.我想染成黑色或紫药水色再穿.请问如何染?潍坊有没有这样的染衣店?大约需要多少钱?效果怎样?

全部回答

你去百货大楼看看吧。我很多年前在那里染过皮衣,效果还可以。你可以再去看看或许还有,再就是你可以到行政街那边有很多服装加工店你去那里看看可给你弄吗。冬天快过去了不要让今年有遗憾,加油吧

应该有这样的染衣店。 如果没有,你可以试另一办法,你找染织厂或印染厂的人,让他们从印染车间要些染料,回家自己染就行。 注意,一般不是一种燃料,要配合使用,还需要加温。加温有家用的不锈钢锅即可,用后清洗干净。

没办法~~~