旧衣翻新

我的一件羊绒大衣想翻新,谁知道宁波有这种翻新染色的店吗?

全部回答

  首先,国内目前似乎没有完美的二次染色的手法;再者,还应从下面几个方面考虑: 1、成本:染的价钱你认为多少都无所谓 2、效果:保证会染得完美(即使本身有内衬也一点不碍事) 假使你不满意,不止贴进去染色钱、还赔进一件大衣,也OK 3、期望值:觉得染好后一定比以前那个颜色满意 不说十分满意,至少八成 以上三点经过考查及考虑后 如果你觉得都可以通过 那么OK 没问题的话 染吧 否则找到染店也没用。

有空去看下这个