因觉得生命上的亏欠我最近对他们很好,可……怎么办

从小就和父母关系不好可以说我恨他们,原因太多不想说!因觉得生命上的亏欠我最近对他们很好,可……怎么办现在吵架了…她为什么一点也不理解我不为我考虑…爱的累了我想放弃……现在我把我卧室反锁了她气得跑出去了

全部回答

父母养育了你,当然她们肯定有很多缺点和毛病,但你也不能说你就是完全正确的,为什么不能站在对方的角度看问题,她们为你做的肯定很多,出发点是正确的,可能结果不一定好,但你就不能体谅一点吗,人无完人,何况父母,不要太求全责备了。个人观点,仅供参考。