总觉得亏欠父母的太多太多,怎么办?

我爱着父母,但是又没有太多时间和父母在一起,总觉得亏欠父母的太多太多,怎么办?

全部回答

    我想没有人是不爱自己的父母的吧!当今世界,有很多人都因为种种的理由,譬如要上班,要干这又要干那的而推说没有时间回家探望父母,的确,现实生活很残酷,但这并不是我们不回家看望父母的理由,做孩子的一年两年不回家,也不会觉得有什么,可是,做父母的,却是时时刻刻的挂念着自己的孩子,盼望着孩子什么时候才会回家,是胖了还是瘦,尽管很多时候自己的孩子都会用种种理由去告诉父母自己没有时间回家,做父母,心里有多失望,但他们是从来都不会表露出来,更加不会责怪孩子,只是会一次次的叮嘱他们要吃饱要睡好,多注意身体.天气变凉了,他们会挂念不在自己身边的孩子有没有多穿一件衣服,会不会感冒了,会不会......然而,很多时候,做孩子的只记得自己,却很少反问候一句.当然,好孩子还是主流,父母把我们拉扯这般大,真的很不容易,我们应该做个孝顺的孩子,能说出来,更多的是用实际行动来表达自己的心意,而不是用种种的理由来推搪. 时间是靠自己挤出来的,只要自己心里是很想去做这件事的时候,你心里就会记着,就会去挤时间把它做完,没有什么事情是自己做不到的,是看你想不想做,态度决定一切,你把你自己说服了,自然就有时间回家看望自己的爸爸妈妈了.相信你是个孝顺的孩子,也相信你能让你的父母很开心,将自己的快乐与父母分享是给了父母一份很好,很珍贵的礼物. 。

父母的恩情!!!