还有补救办法吗

行政能力测试考了65分,申论考了43分,还能补救吗?谢谢!

全部回答

    2005年中央国家机关考试录用机关工作人员和国家公务员公共科目笔试成绩日前已公布,最低合格分数线已经中组部、人事部批准划定。    参加中央、国家机关两科考试的最低合格分数线为,总分120分,且行政职业能力测验60分;    参加中央国家机关一科考试的最低合格分数线为,行政职业能力测验65分;   参加中央垂直管理系统两科考试的最低合格分数线为,总分115分,且行政职业能力测验60分;   参加中央垂直管理系统一科考试的最低合格分数线为,行政职业能力测验60分。
       有关方面负责人表示,广大考生从即日起可从人事部网站查询自己的成绩。网址为   据介绍,参加两科考试的,中央党群机关最低合格分数线过线人数与拟录用人数比例达7。
  8:1,最高比例为26。4:1;中央国家行政机关为6。6:1,最高比例为30。8:1;中央垂直管理系统为6。  9:1,最高比例为40:1。参加一科考试的,中央国家行政机关最低合格分数线过线人数与拟录用人数比例为10。
  5:1,最高比例为17:1;中央垂直管理系统为6。5:1,最高比例为35:1。这位负责人还介绍,尽管绝大部分职位过线人线与拟录用人数比例达6:1以上,但仍有个别职位无人过线。   你没有达到最低线,所以没有机会了。
   明年努力吧!。

救个鸟啊。申论考个屁啊。亏你还想面试。

来年考乙类.

估计是无能为力了。

补救什么?分数在这里摆着,不用考虑了。