现在我快读大学了一点也不想住校

现在我快读大学了一点也不想住校,因为怕同寝室的整天乱聊,我书都会读不进额..你们说点不住校的好处吧.好烦哦,谁可以说点不住校的好处,这样我心理会好受很多呵.而且现在的大学生都乱78糟的,心理是有点害怕的,我人比较内向,是个很安分的人,很喜欢住家里了.嘿嘿.

全部回答

住校其实是一种锻炼,使进入社会学会和他人相处的实践班,这是锻炼自己的好机会,所以不要错过。另外,往往真正的友谊是在大学的舍友之间建立的。

住校的好处多多啦,不住校的好处少少啦! 不要担心乱78糟的事,比起社会,校园纯净多了。 你是必然要走向社会的,住校是桥梁。 路要越走越宽,不要越走越窄! 人一生的朋友绝大多数是在校园里确立的, 小朋友,乖乖,去住校。

我大学毕业的时候和宿舍的人抱在一起哭的淋漓尽致!真的不想分开!感情,你的舍友可能是你一辈子的朋友,而且感情最深,住吧!向你这种想法的人还不少,怕什么?我个人感觉,在一个集体中,只要自己不是事精,就行了,做好自己. 能上大学的人,素质都还是有一定水平的.谢谢1

大学是走进社会的第一大课堂,从你以上的言语,我知道你思想还没摆脱幼稚的状态,因为你离不开家, 你要近住每个人都是有优点,关键在于自己的理解角度,所谓出污泥而不染,只要你有一颗平静良好的心,做一切是都会成功的.