马拉多纳的上帝之手在哪一届?

全部回答

马拉多纳的上帝之手在哪一届:1986年世界杯

1986年世界杯阿根廷对英格兰的1/4决赛中,并且最终阿根廷2:1战胜英格兰。

86世界杯。著名的上帝之手以及至都被认为是世界杯历史上最精彩入球,都是在那届四分之一决赛对阵英格兰的比赛中的表演。这也是英阿在足球场上宿怨的由来。他凭一已之力最终带领阿根廷夺冠,他也获得该届金球奖。

是1986年在墨西哥举行的世界杯上对英格兰打入的那粒进球~最终凭借马拉多纳的一个上帝之手和一个世纪最佳进球2:0把英格兰淘汰并最终夺得了那届世界杯赛的冠军~

1986年,第13届墨西哥世界杯

1986年,墨西哥世界杯