梅西马拉多纳谁的上帝之手更“卑鄙”?

梅西马拉多纳谁的上帝之手更“卑鄙”?帖张任何一个人的上帝之手!

全部回答

老马用手换来世界杯, 而梅西却还要为今年西甲冠军苦苦拼搏; 都是为老冠军,两人的精彩表演都值得大家回味,不论他的意义如何,都是球迷们津津乐道的话题。 不过 我还是相信姜是老的辣~球王的手更(“卑鄙”)

手球本来就是足球场上最可恨的,无所谓谁更卑鄙,手球都卑鄙!!!

梅西可是老马钦点的接班人 上帝之手这门绝学当然少不了了

这就是阿根廷在马拉多纳以后没有巨星的原因

虽然老子喜欢阿根廷国家队!! 不顾,想那个什么巴萨就是有点不要脸了 狂顶皇马

请大家再次注意观察两个人手型,有明显不同! 小梅是“推射”,而老马是“吊射”