教堂

成都什么地方有基督教堂。地址说清楚一点的哈。

全部回答

成都恩光堂:成都市四圣祠北街17号。电话:86784598 成都上翔堂:成都市中西顺城街98号。电话:86627560

我给你在网上查了一下:四川成都三桥南街五十五号 不过不知道现在变没变,你也可以祷告,求神能给你个聚会的地方.我当时就不知道我住的地方有教会,我就祷告,结果第二天就有人告知我.我们教会的几位弟兄姐妹也是如此,凭信心求,主肯定给! 愿神赐福! 对了,好像在中国只有三次教会是国家允许的可能有注册,其它的灵养堂等的好像没有,我不是很肯定.这些都是好的教会.

打114查,不是开玩笑!!正规教堂都有注册!聚会许可证!!!