我的机器是赛杨2.4的机器!256的内存,40的硬盘!玩热血传奇卡是怎么回事啊?

我的机器是赛杨2.4的机器!256的内存,40的硬盘!玩热血传奇卡是怎么回事啊? 应该不会卡的啊?

全部回答

玩游戏时不运行其它程序,CPU足够,就是内存不大,而且你没有说明显卡情况,这对游戏影响很大,至少要独立显卡 该游戏对计算机性能要求高,如果卡,是硬件配置问题

光配置没有大问题,建议把游戏特效和分辨率调低试下,还有你的显卡是什么的?是否有独立电源?如果有的话看下有没有接好,有时候接触不好的话,导致显卡供电不足,不光会卡还会死机,另外注意机箱的散热。最好加个风扇,还有内存还是扩到512以上比较好

你半夜玩玩,如不卡是网络问题,你要是也卡,应该加内存,换高一级别的先卡.

不会吧 我也是C2。4的,256M 我怎么一点也不卡啊

应该会卡,你的显卡是什么的?256内存不行,要是显卡是不好,就会很卡了