如何用下载软件下载电影?

请问如何用影音传送带或是用迅雷下载指定的电影?请细说明,我会尽快选择答案的(如可行的话),急盼回答!!!!!!

全部回答

用酷吧,下载,搜索电影即可,一种BT下载软件,选择线程多的可提高速度

迅雷不错的。我下载了BT但不能用,不知哪里出了毛病。

用BT 下载

我建议你用POCO比较好,资料丰富,并且速度快,很值得一用!

现在下载电影都是用BT,那个很稳定,速度也快. Flashget的1.65版本,已经很好的支持流媒体文件的下载. 对于普通的HTTP或FTP传输的文件,可以直接用Flashget下载.