如何用下载软件下载电影?

请问如何用影音传送带或是用迅雷下载指定的电影?请细说明,我会尽快选择答案的(如可行的话),急盼回答!!!!!!

全部回答

一般只下载快车flashGet下载比较方便,只要知道电影或某文件的网址,把网址复制到下载快车里,就可以下载了。

你说的意思是右键菜单里没有“使用影音传送带下载”这一项吧,这个可能是你用过某些优化软件比如“windows优化大师”时删除无用注册表信息时给误删了。 这样解决:导入一个注册表文件即可,我给你发过去好了。

现在的网站都有限制,不让你看到真实的地址,使用BT下载电影很方便,又没有网站的限制,只是速度方面可能不如从网站下快。 如果非要从网站下载,可以使用用影音传送带和影音神探(华军软件园)两个软件结合使用。用影音神探嗅出真实的地址后,就可以用影音传送带下载了。影音神探使用很简单,看帮助就会使用。

大多数不让下的 可以去 上面有专门教程

放弃你那个影音传送带,换Flashget的1.65版本,它能很好的支持流媒体文件的下载。