在离球门多远处的任意球对球门危险性最大?

全部回答

由于不同的任意球手主罚任意球的方式不同,所以最适合的距离也有些差别 一般来讲正面25--30是比较好的角度和距离 如果距离低于25米,那么主罚任意球时,球越过人墙头顶时没有足够的距离使球下落,容易使球打高 如果距离高于30米,球越过人墙头顶时有足够距离下落,但由于距离太远,球飞行将时间变长

20-25米

对于卡洛斯的"金左脚"来说,只要前场任意球,任何一个守门员都会心惊胆跳.

应该是禁区外弧顶的任意球威胁最大,