足球点球点距球门多少米?

全部回答

    11米! 根据国际足联的竞赛规则,在执行罚球点球时,罚球点球应从罚球点上踢出,必须明确主罚队员。踢球时除主罚队员和对方守门员外,其他队员均应在该罚球区外及比赛场内,并至少距罚球点9.15米处。
  对方守门员在球被踢出前,必须站在两门柱间的球门线上(两脚不得移动)。  主罚队员必须将球向前踢出;在其他队员踢或触及前不得再次触球。当球滚动至球的圆周距离时,比赛即为恢复。
  罚球点球可直接射门得分。当比赛进行中执行罚球点球,以及在上半场准全场比赛终了而延长时间执行或重踢罚球点球时,如踢出的球触及任何一个门柱或两个门柱;或触及横木;或触及守门员;或连续触及门柱、横木或守门员而进入球门,只要没有犯规现象发生,均应判为胜一球。

    在足球中罚点球时距离是11米(12码) 罚球区 罚球区在场地的两端,规定如下:从距每个球门柱内侧16。5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线。这些线伸向比赛场地内16。
  5米(18码),并由一条与球门线平行的线相连接。由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。  在每个罚球区内距球门柱之间等距离的中点11米(12码)处设置一个罚球点。在罚球区外,以距离每个罚球点9。
  15米(10码)为半径画一段弧。 还有就是一楼回答的这句话,是完全错误的,新规则是守门员是可以移动的! 一楼的回答:“对方守门员在球被踢出前,必须站在两门柱间的球门线上(两脚不得移动)。
    ”。

11米,我给你一百分!