大学生村官

北京昌平的大学生村官怎么解决住宿问题和吃饭问题啊,我都不会做饭。

全部回答

国家取消农业税以后,村统筹就没有了,你的工资不知是否由村统筹支付,人民日报上说,北京的村官还可以,河北就不行了,基本全部退出,解决了工资问题,实在不行就先讨个老婆,或者在老乡家里搭伙,或者买好方便食品。

1、与人合租呀。。。。当然,对合租人是具有一定要求的:进得厅 堂,下得厨房。此乃首选 2、招聘村官助理(生活秘书)。估计应聘者得排队到昌平以外。 3、既为村官,应深入基层,与人民同吃同住同劳动。方能体现你与人民心连心。 远山清君以为如何?哈

上街上吃啊。我老婆在村里的时候,他们村里有厨房,村干部做饭,大家一块吃了