我的博客怎么登陆不上,

我在首叶登陆不上啊,总是返回首叶.直接输入网址也是返回首叶,有时候别人看到的是原始状态,我设置的东西都没了.需要我自己登陆才可以看到我的设置

全部回答

你好: 这是因为系统繁忙或维护造成的暂时现象,不要着急,稍等一阵时间就好了,它不会对你的博客有丝毫影响,只是进入自己的博客有问题,或是打开不全,或是不能发表文章、评论和留言,或是不显示图片,而且也不是所有的博友都受影响只会是一部分,慢慢习惯就好了,没事的。 在我的共享资料里我同时列举了系统维护会出现的8种暂时现象! (欢迎交流)

  这是sina系统维护 ,有时就会无法找到网址,部分用户会受到影响 ,我的博客也不例外 点击了很多的文章题目,然后都出现新页面,可页面出现提示: 对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除或者是:很抱歉,您输入的登录密码错误,请重新输入等等一系列的出错提示。
  不过大家对此早就习惯了, 因为这对博客是不会造成太大影响的, 顶多是一时半会儿的事情, 等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢的, 别着急, 急也没用。 。

今天我也是这样的情况,不知道是什么原因?中午我都可以进的晚上就进不去自己的首页了

这几天网络可能有点问题,经常会出现一些异常情况,以后应该会好的.

    系统不稳定问题 随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。多刷新几次。 1、在网络系统繁忙的时候对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时经常会出现博客打不开、点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,背景音乐无法播放、留言评论无法显示、活力地带无法显示,文章打不开,发不了,内容是不会丢的! 2、由于新浪网络系统正在升级beta2。
    5的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。 3、对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题。
   建议如下:上网的时候页面不要打开太多! 如果等待几个小时后或连续几次都出现类似的问题,你可以主动联系新浪博客管理员对你的问题进行解答:blog@ 或在新浪BLOG意见反馈留言板上留言反映,一定要多发几次留言! 欢迎光临 点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)" 几乎可以解答所有问题。
    如还有其他问题。请给我留言。我一定尽力解答。