我家里的电脑上本来有一个QQ号,今天我又注册了一个QQ号,但我不知到怎么上线,一上就上到老号码上去了

我该怎么用新号码上线???

全部回答

我估计你的QQ是用了自动登录了,其实方法很简单! 你先上那个老QQ,然后再点“菜单”再点击“更改用户”然后你就会看到熟悉的QQ登录窗口了,这时你就可以登录新QQ了! 以后就不会自动登录老QQ了!(呵呵,这里说什么“老QQ”“新QQ”的挺别扭的!) 也可以用右键点击系统托盘的QQ图标,再点击“更改用户”! 试试看能不能解决你的问题!

点QQ下面的菜单-更该用户,或重新安装一次QQ,那是因为你第一次登陆的时候设置了记住密码选项所以每次登陆就是同一个QQ了~!

上线后在左下角的菜单里选更换用户~~

登陆时输入新号码。