我已经怀孕了,为什么又出现了向以前来月经的症状了,

我已经怀孕了,为什么又出现了向以前来月经的症状了,有黑黄的东西了

全部回答

有少数妇女在怀孕后头3 个月内,每月原月经期仍可有少量阴道流血,常被误认为是月经。祖国医学称此为“激经”、“垢胎”或“漏胎”,其原因可能是孕卵着床后子宫内膜的一种生理反应,或是极少数双子宫妇女未受孕的一个子宫里的蜕膜出血引起。这种阴道流血一般不影响胎儿发育,不需特殊治疗。但要与先早兆流产区分清楚,还应注意不要将这种阴道流血误认为是怀孕前的最后一次月经,而将孩子预产期计算偏后。

可能是早期漏胎,到医院开点中药吃效果很好,而且也不会影响到胎儿.我以前怀我儿子的时候也是这样,现在都已经快6岁了.祝你的宝宝健康成长......

去医院检查一下,看看是不是激素不够,或其它严重的问题。 我怀孕后还来了两次像月经似的,但量很少。也没吃药,后来也都挺正常的。

注意是否是早期流产症状,建议你最好去医院检查一下.

小心宫外孕