打孔问题!

我59级SS,前几天买个59级的帽在楼兰打第1孔,竟然爆了!我以为是运气不好!再去买了一个!妈的,再来一次失败!以前打第1孔不是100%成功的吗?那样叫我们以后怎样放心打孔啊???有没有什么办法打1孔的成功打点??

全部回答

这种事情我也遇到过 主要是因为腾讯出了免暴石珠后他们把合成概率下调的原因,具体怎么解决 就是评点子 和垫矿了 先上两手垃圾东西比如枪手帽了 什么的 成了就成 不成2手后 上你的帽子 一般 就没什么问题了

本有免爆碎片吗 买几个就行了

你可以先找一件白色的装备垫着先 如果成功 就在打拿其他的来打孔 如果到失败的时候 就立即打你那59级的帽子 如果还不成功 说明你的运气实在是太差了....

哈哈!!你学了防具加工没啊?(只要学就行了) 没学的话有多少暴多少!! 如果你学了还暴的话,劝你这几天别外出!!~~~~~~~~~~

那个23级的傻瓜。。免暴800Y 一个?你有多少我收多少。。 你说的是 免暴碎片吧?加工装备用的是免暴宝石 一个宝石=30个碎片

用一个免爆不就行了吗