精练问题??

要怎么练到4级呀 我每次精练都失败 什么原因呀??? 还是等到4个石头 一下练成吗??

全部回答

    我也算个老鸟了 内测就开始玩 下面说下我的经验: 第一步、选址:个人认为这个很重要,选的精练师不好成功的几率就小,我试过4个人同时在用一个精练师的时候连暴过9把+1的武器,精练的时候找个人少的线,使用精练师的人数不能超过2个,这样你才能把握好垫石头时的准确性。
    还有就是你打算找的精练师,在当天没有做出过+7以上的装备,这里有人就问了,我怎么知道他做没做过+7的 ??呵呵,你其实可以试试的,连续几次精练+3都上不去,你以为 你的RP真的这么差啊!!   第二步、准备石头和装备:建议石头不要带太多,如果你想做个+6左右的衣服,那么你就带20个精练3件衣服一双鞋子垃圾石头若干足够,这里就有人问了我精练衣服带鞋子做什么啊?后面我马上来告诉你!   第三步、精练+5的装备:个人认为装备+5之前垫垃圾石头就可以了,不要垫精练石太浪费。
    我曾经用20个精练5把武器垃圾石头5组,一次成功过3把+6的武器。+1 +2 +3不要垫石头,一般来说直接成功的可能性比较大,有人说我+1 +2就暴了N次了怎么回事,这点我要告诉你,那就是你选址选的不好了,建议你换个地方重新试试,如果+3之前就垫石头的话装备出+6的可能不大,+4之前先垫垃圾石头,就用事先准备好的鞋子来追,鞋子只用来追垃圾石头,不要追你准备精练的装备,在追4之前如果失败的话,你就可以继续精练你事先精练到+3的装备了。
    如果我一直追到6才失败呢?那么你就重新追,一定要让他在追4之前失败。这时候你的装备已经+4了吧?,继续追鞋子,这次要让他在追2之前失败,追1失败更好,然后直接精练+4的鞋子,估计这时候你的装备已经+5了,如果你还不满足 你想+6怎么办?好,这个时候你就不要追鞋子了,而是精练你另外的2件装备让他们在+3之前暴掉,这个+6的装备就是你的了。
    我还想+7啊(真够贪心的)!!+7怎么办呢?,这个就比较费事了,如果你想一次性把白装备升到7的话,那你就多准备点石头和装备,用前面的方法到+6后,开始砸精练到白装备上,要有2次以上连续失败的时候才可以砸+6的装备,这时候成7的可能性就比较大了。
  我就用上面的方法成了6把+7的武器 3件+7的衣服,N件+6的装备。  。。 。

感觉合装备就跟传奇一样,合的高了就拿垃圾装备合到暴,再去合好的装备

精练4以上武器会发光...

也不一定的。。我的衣服是直接和到+5的。。和+6的时候暴了。。可能是两次没间隔是。。哎。我的+5Z4的20级衣服啊。。价值好几个J

偶把偶的20级法器精练到3并且还追三哈哈哈

我刚精到4,就是先精到2,几率很高,然后拿垃圾石头合其他白装备,在2以内暴掉,然后去合到3,再合垃圾装在2内暴,在去河到4