妈妈生病时,我又要带7个月的孩子又要上班,我应该怎么办

我真的很为难,哪个都放不下,我妈家离我家坐车要一个小时,宝宝还在哺乳期,每天上下班又要坐车,时间都已经在路上了,我真不知道该怎么两全其美

全部回答

一、在单位的附近租房,让妈妈带着宝宝住在那,这样你可以多点时间照顾啊!人也没那么累! 二、把乳汁挤出来放在冰箱内,让你爱人每次喂之前用微波炉热一热,放在奶瓶喂宝宝,你可以抽出时间照顾妈妈! 三、最好是把妈妈接在身边,如果是对宝宝有影响的病这样就不妥了,那么你也可以把妈妈安置在你家附近呀! 你很辛苦!愿你早日走出烦恼!

你真的很为难的 ,自己不能照顾母亲,还有身孕,我建议你请个保姆照顾她,你们出钱,或者找个农村的亲戚照顾啊。

你老公他干吗?家庭是共同营建和承担的,要成为一个共载体(家)干吗?所以你最好是向你老公求助。