法西斯西班牙为什么没有参加二战?

全部回答

1:德国需要一个中立国过来获得一些物质, 2:虽然西班牙没有参加战斗,但是,西班牙的领导层却是支持德国的,(这点不用我详细说了吧,知道点二战历史的人都知道) 3:西班牙国内的人民不原因参加战斗; 4:在战争刚刚爆发的时候,西班牙并不认为德国会在开始的时候取得那么大的战绩;到了后期,又看到了德国败局已定,所以,没有参加战斗 。

他是法西斯的一个亏累政权,但并不稳定,由在"家太落你呀"地区,也就是"把塞落那"为首府的行政区?

希特勒一再要求西班牙对英国宣战,但拂郎哥担心美国参战,也担心英国占领其海外领地(英国有制海权)。所以对希特勒推3阻4。